Mailinglisten

In jedem Verein gibt es ein paar Aktive, die "den Karren ziehen" und sollte es genügend Freiwillige geben, die bereit sind, gelegentlich Hand anzulegen und die eine oder andere Freizeitstunde dem Naturschutz zu widmen.

Jährliche Tätigkeiten für "Arbeitswillige" sind

• Nistkastenreinigung auf dem Friedhof
  • Reinigung Turmfalkennistplatz
  • Markungsputzete, zu der die Stadt alle Vereine einlädt
  • Landschaftspflege am Ossweiler Weg und im Bisachgraben

Hinzu kommen gelegentliche Projekte wie Insektenhotel bauen etc.

Unsere Aufmerksamkeit gilt auch den Kindern. Um sie spielerisch an die Natur heran zu führen, haben wir einen Verteiler "Familiengruppe", für die wir einige Veranstaltungen pro Jahr machen.

Wenn Sie generell interessiert sind an Terminen und Aktivitäten des NABU Kornwestheim, versorgen wir Sie gerne in Abständen mit "Informationen".

Was Sie nur tun müssen: schreiben Sie uns per E-Mail-Adresse an post@nabu-kornwestheim.de woran Sie interessiert sind , damit wir Sie auf dem Laufenden halten können.